Übersicht:
Ehe und Familie
Verbände und Gruppen
Vorstellung neuer Mitarbeiter
Beim Sonntagsgottesdienst am 08.09.2013 in St. Josef konnte Pfarrer Hermann Becker mit großer Freude drei neue Hauptamtliche Mitarbeiter vorstellen. Es sind dies:

a) Pfarrvikar Matthias Eller geboren 1984 in Schweinfurt. Nach dem Abitur 2003 Studium der Theologie im Würzburger Priesterseminar. Ab 2005 studium in Rom mit Fachbereich Dogmatik 2011 abgeschlossen. 2010 die Priesterweihe in Sant`Ignazio in Rom.
Seit 2011 Kaplan in der Pfarreiengemeinschaft “St.Hedwig im Kitzinger Land“

b) Pastoralassistent Johannes Dürig
Geboren in Aschaffenburg und studierte Theologie in Würzburg.
Ab 1. September in unserer Pfarreiengemeinschaft im Rahmen seiner 4 jährigen Ausbildung zum Pastoralreferent

c) Sr. Marie-Christopher Wehner
Missions Dominikanerinn in Neustadt/Main. Seit Mitte September in unserer Pfarreiengemeinschaft.
Würzburg ist Heimatstadt. Nach Ausbildung zur Religionspädagogin in München und Rom, 10 Jahre in Süd Afrika tätig. Danach an der Realschule in Dießen am Ammersee und am Volkersberg beschäftigt.

Am Ende des Gottesdienstes konnte Becker das anwesenden Diamantenen Ehepaar (60 Ehejahre) Albert und Theresia Bauer aus Hafenlohr segnen und eine Urkunde vom Bischof überreichen.

Bild  6 zeigt von l.n.r.

Sr. Marie-Christopher Wehner, Johannes Dürig, Matthias Eller und Hermann Becker