Familientag auf der Burg Rothenfels

Von 15. August 2020 10:00 bis 15. August 2020

Familientag an Mariä Himmelfahrt

15.08.2020 von 10:00 – 16:00 Uhr

„Die Kraft der Kräuter erleben“

Ein vielfältiges Angebot rund um den Brauch der Kräuterbüschelsegnung zu Mariä Himmelfahrt für Kinder, Eltern und Großeltern.

Die Anmeldung für den Familientag erfolgt über das Bildungsbüro der Burg Rothenfels per E-Mail
oder Telefon: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!, Tel.: 09393/99994. Das Angebot kostet für Erwachsene 8 €, für Kinder bis 12 Jahren 4 € und beinhaltet alle Programmpunkte und das Mittagessen.

Ergänzend dazu starten wir frühs zu einem Morgenimpuls und einer gemeinsamen Wegstrecke.
Treffpunkt ist um 8.00 Uhr in der Kirche in Hafenlohr zu einem Morgengebet..
Anschließend laufen wir gemeinsam nach Bergrothenfels. Die Wegstrecke wird inhaltlich gestaltet von Dekan Hermann Becker aus Marktheidenfeld.

Es ist auch eine Anmeldung nur für den Morgenweg möglich, ohne die Teilnahme am gesamten Familientag auf der Burg.
Bitte alle Anmeldungen direkt an die Burg Rothenfels senden.

Bild Familientag